Quienes somos

Nuestros sitio web: http://www.agronut.com.

La privacidad de sus datos personales constituye un objetivo prioritario de nuestras políticas de empresa.

La Política de Privacidad de Life Agronut se basa en la transparencia en el tratamiento de los datos personales de las personas físicas que se relacionan con la misma.

Finalidad de los datos

Los términos y condiciones de esta política pretenden informar a los usuarios de la plataforma y de sus servicios sobre el tratamiento que efectuamos de sus datos de carácter personal, al objeto de que éstos determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir en cada momento o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso de esta web o prestación de nuestros servicios.

Los contenidos, servicios, herramientas y utilidades de esta web se hayan dirigidos a personas físicas mayores de edad y jurídicas interesadas en las mismas. En caso de menores de edad, para poder tratar sus datos precisamos que cualquier solicitud la efectúen sus padres o tutores o, en su caso, con su consentimiento.

Life Agronut trata los datos de los usuarios de esta web y de sus distintas opciones, herramientas y servicios, con la finalidad de gestionar la misma, los servicios solicitados y la relación con el usuario.

Recogida de datos y consentimiento del afectado

Los datos del usuario que facilite a través de las distintas opciones productos y servicios puestos a su disposición en la web, serán tratados y podrán ser incorporados a los ficheros de Life agronut con la finalidad de atender sus peticiones, posibilitar la gestión de relación y contacto con el usuario y suministrarle la información, orientación y servicios que demande. Entendemos que contamos ya con su consentimiento para ello desde el momento en que el propio usuario nos facilite sus datos personales vía telefónica, electrónica o postal, así como para el registro y tratamiento de los mismos y el envío/recepción de comunicaciones electrónicas y de cualquier otra naturaleza por parte de Life agronut en relación con las informaciones, productos y servicios solicitados por el mismo.

Los datos facilitados por el usuario serán tratados por Life agronut y su equipo profesional.

El usuario dispone de información específica sobre el tratamiento, finalidad y uso de sus datos y, en general, de todas las menciones preceptivas requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, en los distintos formularios puestos a su disposición en esta web en los que se recaben.

Los datos personales que facilite el usuario al cumplimentar formularios de contacto o suscripción, son necesarios para atender y gestionar sus solicitudes, suministrarle información, contenidos o productos y servicios que solicite y/o mantener el contacto con el mismo. Si no facilita los datos requeridos al usuario, Life agronut no podrá gestionar sus solicitudes ni acceder a las opciones específicas que puedan haberse puesto a su disposición.

Los datos personales suministrados o a los que tenga acceso Life agronut en el marco de la prestación de los productos o servicios solicitados por el usuario serán tratados como confidenciales y sólo serán compartidos con terceros cuando la gestión de las solicitudes encomendadas por el usuario lo requiera.

Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de los datos

El usuario podrá revocar cualquier consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, siempre que ello sea viable legal o contractualmente, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en su consentimiento previo a su retirada. Asimismo, el usuario podrá ejercer, respecto de sus datos personales, los derechos reconocidos legalmente, entre otros, lo de rectificación, supresión y, en su caso, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición, mediante el envío de su solicitud escrita junto con una fotocopia de su D.N.I. o cualquier otro documento equivalente que acredite su identidad, a la dirección:

C/ DELS GREMIS ( POLÍGONO INDUSTRIAL L’ALTER), 24 – NAVE 2 46490 – ALCÀSSER – VALENCIA (España)

o a través de la dirección electrónica info@agronut.com. Si desea más información al respecto, formular cualquier reclamación o contactar con nuestro responsable de privacidad, puede hacerlo a través de las direcciones indicadas.

Con quién compartimos tus datos

Los datos facilitados por el usuario podrán ser comunicados y/o tratados por terceros para posibilitar el suministro de las informaciones, contenidos y/o servicios solicitados por el usuario, así como para posibilitar la gestión administrativa, operativa, informática, comercial, económica y fiscal de la empresa Life agronut.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Life agronut se compromete al cumplimiento de sus obligaciones de confidencialidad, seguridad y secreto sobre los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en cada momento que permitan razonablemente asegurar su protección y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, Life agronut no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad o de terceros, puesto que ninguna medida de seguridad que se instale en la actualidad es absolutamente inquebrantable, por lo que Life agronut no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a sus sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por los sistemas de seguridad implantados, sin perjuicio de la posible obligación de comunicación del evento sufrido a las autoridades competentes o usuarios.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Life agronut debidamente actualizados, siendo responsables de los daños y perjuicios que BLife agronut y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. BLife agronut quedará exonerado de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la falta de veracidad y actualidad de la información proporcionada, así como de cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de todo ello.

La presente política de privacidad podrá ser modificada en cualquier momento por Life agronut, especialmente para adecuarla a la legislación vigente en cada momento, códigos corporativos o de conducta a los que se halle adherida e instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos u otras autoridades en materia de privacidad, por lo que Life agronut recomienda a los usuarios la consulta periódica de la misma al objeto de conocer las modificaciones que puedan afectar a la misma, sin perjuicio de la inclusión de nota informativa de todo ello en esta web.

IMPORTANTE: En caso de que existieran diferencias o contradicciones entre las versiones de la web publicadas en otros idiomas, prevalecerá en todo caso la versión española.